Meilleur Broker :
Accueil / OptionTime Avis: Broker option binaire

OptionTime Avis: Broker option binaire

OptionTime a fermé le 19 novembre 2015. Veuillez désormais vous tourner vers TopOption (qui appartient au même groupe) pour débuter en bourse. — OptionTime Avis – Tout d’abord, il faut savoir qu’il s’agit d’un broker d’option binaire régulé par tous les principaux régulateurs européens, dont la CySEC (Chypre), l’AMF (France) et la FCA anglaise (que peu de …

Test Complet

Design
Offre globale
Bonus
Notoriété
Assistance
SCORE TOTAL:

Classement: Fermé

Score: 3.68 ( 81 votes)
98

OptionTime a fermé le 19 novembre 2015. Veuillez désormais vous tourner vers TopOption (qui appartient au même groupe) pour débuter en bourse.

OptionTime Avis – Tout d’abord, il faut savoir qu’il s’agit d’un broker d’option binaire régulé par tous les principaux régulateurs européens, dont la CySEC (Chypre), l’AMF (France) et la FCA anglaise (que peu de broker ont). Un point positif pour notre avis OptionTime.

Du côté sécurité des fonds, il n’y a aucun risque – vos fonds placés sur un compte ségrégué et sont garantis jusqu’à 20.000€ par le régulateur chypriote. Pour assurer un tel montant, des audits financiers sont réalisés régulièrement par des sociétés indépendantes. Appartenant au groupe Safecap Investments, OptionTime est propulsé par la plateforme développée en interne Keystone. Ce groupe est probablement aussi le plus solide financièrement du marché, avec plusieurs plateformes de trading à son actif dont le courtier forex Markets.com.

Mise à jour : OptionTime a fermé ses portes le 19 novembre 2015, il n’existe plus.

En vous inscrivant en cliquant via l’un des liens sur notre site, vous pourrez bénéficier des quatre avantages ci-dessous que nous en négocié en exclusivité pour nos lecteurs avec le broker. Sachez également que nous vous apportons notre garantie à 100% en cas de problème : au moindre souci, notre équipe se tient à votre disposition pour faire le médiateur. Vous pouvez nous solliciter depuis le formulaire de contact en bas de la page.

  • Bonus de 100% sur votre premier dépôt
  • Votre premier trade garanti jusqu’à 50 euros
  • Un compte démo dès 200 euros de dépôt
  • Le meilleur conseiller OptionTime

Avis sur OptionTime, plateforme technique de référence

OptionTime propose des fonctionnalités qu’aucun autre broker ne propose. Même 24Option, qui possède une interface de trading très appréciée n’a pas ces fonctionnalités : On peut également avoir accès à des graphiques personnalisés (chandeliers, lignes…) qui incluent aussi des indicateurs techniques (Fibonacci, RSI, MACD). C’est le seul broker à proposer ces outils d’analyse technique dans la fenêtre de trading (Pro Master). Nous l’avons testé, c’est vraiment brillant. Des dizaines d’indicateurs techniques sont disponibles, l’expérience est parfaite. De notre avis, c’est ce point qui distingue OptionTime vraiment de toute la concurrence.

Avis OptionTime : Pro Master

Aperçu du Pro Master de OptionTime

A cela, il propose le « one click trading » : Plutôt que d’avoir à cliquer sur de nombreux boutons pour valider son ordre, le trading en un clic permet de placer un ordre immédiatement en cliquant sur « Haut » ou « Bas », sans confirmation. Certes, tous les traders n’apprécieront pas forcément (la fonction est désactivée par définition) – surtout les maladroits – mais cela montre l’avance technique du broker. Chacun son avis OptionTime sur cette fonctionnalité, ce n’est pas nécessaire.

Il propose également pour toutes les options binaires classiques « High Low » de les racheter à tout moment (early closure), de doubler la position (double up) ou de la prolonger jusqu’à l’expiration d’après (roll over). Encore une fois, c’est le seul à proposer cela sur la fenêtre de trading principale : les autres brokers donnent cette possibilité, mais seulement en utilisant une interface spécifique (par exemple, chez AnyOption il faudra utiliser l’outil Option+).

On n’oubliera pas non plus qu’il propose tous les types d’option binaire disponibles sur le marché (haut/bas, zone, one touch, 60 secondes), mais également une option  binaire unique qu’il a développé : la Touch in Time.

Enfin, Le broker option binaire OptionTime se distingue pourtant de son homologue TopOption aussi bien sur le design particulièrement intuitif, que sur l’offre d’actifs sous-jacents combinés aux types d’option binaire différents (plus de 180 !). Il est devant les leaders sur ce créneau, à savoir AnyOption.

Mise à jour : OptionTime a fermé ses portes le 19 novembre 2015, il n’existe plus.

 

Un dépôt de 200€ minimum chez OptionTime

Nous avons également décidé de placer OptionTime comme la référence du trading d’option binaire en raison du dépôt qui est particulièrement séduisant : les traders « petits budgets », ou qui souhaitent débuter avec une somme raisonnable ne trouveront pas mieux : le broker propose un dépôt dès 200€, tandis que les concurrents sont tous à 200€ voire 250€. Il proposait jusqu’à début janvier 2015 un dépôt de seulement 100€, mais en raison de la concurrence acerbe et la qualité de son offre, il s’est vu dans l’obligation de ré-hausser le niveau. Pour autant, le design d’OptionTime est de notre avis bien plus élaboré.

En plus de cela, OptionTime est le courtier régulé qui propose le ticket minimum par ordre le plus faible : 5€ seulement, sans frais. Pendant que les autres sont tous entre 10€ et 25€, OptionTime mérite sa reconnaissance. Notre avis sur OptionTime est basé sur des chiffres et statistiques, c’est objectif.

100% de bonus chez OptionTime

En plus de cela, un bonus de 100% sur le premier dépôt est offert, peu importe le montant. Attention, comparatif-options-binaires.fr est le seul site internet à avoir réussi à négocier une telle offre. En temps normal, ce sera seulement 50% de bonus jusqu’à 250€, puis 100% au delà. Pour bénéficier de ce bonus exclusif (pratique si vous ne déposez que 200€), il faudra obligatoirement cliquer sur l’un des boutons de ce site internet.

Dans la norme avec ses concurrents, il faudra remiser le bonus 40 fois pour ensuite pouvoir le récupérer. Encore une fois, tous les courtiers régulés demandent cela. D’une certaine manière, c’est compréhensible et pas si surprenant : Boursorama (courtier action) qui appartient à la Société Générale ne peut pas non plus se permettre d’offrir des bonus à gogo. A noter qu’il est limité à 2.500€ maximum.

Formation optimale, une référence pour la vidéothèque

OptionTime possède une vidéothèque de plus de 30 vidéos extrêmement bien conçues pour apprendre non seulement les bases, mais également des stratégies plus complexes. Deux niveaux de vidéos sont proposées : débutants et professionnels. C’est d’ailleurs le seul broker à avoir un partenariat avec le portail d’actualité Investing.com pour récupérer les dernières actualités sur ce sujet

Mise à jour : OptionTime a fermé ses portes le 19 novembre 2015, il n’existe plus.

 

Avis OptionTime

Notre revue sur OptionTime est sans appel : de manière objective, et de l’avis personnel de la rédaction, OptionTime mérite une position dans le classement, et le groupe Safecap derrière compte bien devenir un leader de l’activité. Avec un développement très rapide, les options binaires représentent un marché en pleine croissance, ce qui devrait séduire de nombreux courtiers. En attendant, profitez de l’offre d’OptionTime, et n’hésitez pas à venir en mentionnant notre site pour bénéficier d’un traitement de faveur.

N’hésitez pas à nous faire part de votre avis sur OptionTime et profitez-en pour laisser une note et aider les futurs investisseurs à se faire leur avis sur le broker.

Offre du broker OptionTime

Paires Forex Nombre d'actions Nombre d'indices Matières Premières Speed Trading High / Low One Touch Zone
45 105 18 13

Avis : OptionTime propose les sous-jacents forex les plus réputés et populaires (EURUSD, USDJPY…), c’est donc parfait pour ceux qui se lancent dans le trading d’option binaire avec cette ambition. Pareil sur les actions, on retrouve principalement des actions européennes et américaines, ce qui permet aux traders d’avoir accès aux options binaires pendant la journée, et le soir jusqu’à la fermeture de Wall Street, à 22h.

Pour ce qui est des types d’option binaire, OptionTime possède une gamme très large : en plus du mode Pro Master qui permet de réaliser de l’analyse technique sur le graphique, il possède les options classique (High / Low), le speed trading (60 secondes), le One Touch, l’option Zone, ainsi que l’option Touch in Time, unique en son genre.

Conditions de trading chez  OptionTime

Dépôt minimum Gain maximal Retour sur perte Ticket minimum Ticket maximum
200€ 85% 5€ 1’000€

OptionTime demande depuis le 12 janvier 2015 un dépôt de minimum 200€ pour commencer à trader les options binaires (il proposait seulement 100€ auparavant). avec la possibilité d’obtenir un bonus de 100% sur celui-ci.  Pour ce qui est du ticket minimum, il est de 5€ (encore une fois le plus faible du marché), et le maximum est de 1.000€, ce qui est raisonnable. D’autres courtiers en option binaire proposent un ticket maximum de 50.000€, ce qui est pas vraiment raisonnable quand on y pense…

Mise à jour : OptionTime a fermé ses portes le 19 novembre 2015, il n’existe plus.

 

Supports du courtier

Démo Application iPhone Chat (Assistance) Formation (Wébinaire) e-Books Analyses FR Techno.
Keystone

OptionTime propose une formation d’excellente qualité, un peu à l’image d’un 24Option ou OptionWeb. Encore une fois, il récupère des analyses du portail Investing.com grâce à un partenariat exclusif, c’est un bon point. On n’oubliera pas qu’il est disponible en 5 langues, et que son support est capable de gérer 20 langues.

Bonus OptionTime

Bonus de bienvenue Caractéristiques du bonus Bonus sans dépôt ?
100% 100% de bonus, peu importe les montants (offre négociée, cf. explications plus haut). Il faudra au préalable le ré-investir 40 fois pour pouvoir le récupérer sur son compte bancaire.

Inscription chez le broker

La démarche est très simple pour s’inscrire chez ce broker régulé :

  1. Déposez une première fois 200€ minimum
  2. Envoyez un mail au service client pour obtenir le bonus (formulaire dans votre espace personnel)

Le bonus sera crédité sous 24h chez OptionTime. Ce courtier en option binaire demande de réinvestir 40 fois seulement le bonus reçu. Autrement dit, si vous recevez 100€ de bonus, il faudra trader un volume de 8.000€ pour le récupérer. Il s’agit de la norme parmi l’offre de broker, malheureusement.

Mise à jour : OptionTime a fermé ses portes le 19 novembre 2015, il n’existe plus.

 

Légalité de la plateforme

Le broker OptionTime est régulé par la CySEC (Chypre), ce qui garantit à chaque trader jusqu’à 20.000€ de dépôts. Il est audité régulièrement, et a reçu en parallèle tous les agréments de l’AMF Banque de France (il ne figure pas sur la liste noire de l’AMF), la BaFin Allemande ou la FCA Anglaise.

Avis et Régulation OptionTime

Tous les pays dans lequel OptionTime est régulé

Avis OptionTime : Aperçu de l’interface de trading

Interface trading OptionTime

Aperçu de l’accueil OptionTime

OptionTime : Pro Master et analyse technique

L’outil Pro Master d’OptionTime pour avoir l’analyse technique sur la fenêtre de trading

Interface de trading OptionTime

OptionTime : Interface de trading et historique des positions

Avis OptionTime : roll over, fermeture anticipée, double up

Possibilité de fermer par anticiper, doubler, ou prolonger TOUTES les options binaires

Formation OptionTime : des vidéos très avancées

Formation OptionTime : Exemple de vidéos très avancées

Types de comptes OptionTime

Types de comptes OptionTime

OptionTime : Tendances de trading (social)

OptionTime : Tendances de trading (social)

Moyens de paiement (dépôts)

Pour déposer de l’argent sur votre compte OptionTime, voici les méthodes disponibles:

  • Carte de crédit (Mastercard, Visa)
  • Transfert bancaire
  • Moneybookers, Liberty Reserve

Tous les dépôts sont évidemment gratuits, et doivent être de minimum 100€. Veuillez bien consulter les types de comptes disponibles (cf. image ci-dessus), il est éventuellement de déposer 250€ pour avoir accès à un consultant professionnel par téléphone pour ensuite obtenir des conseils de trading très avancés.

Avis : Retraits 100% gratuits

OptionTime annonce que tous les retraits sont gratuits (contrairement aux concurrents qui n’en donnent maximum qu’un seul gratuit par mois), et sont réalisés sous 24h. Nous n’avons trouvé aucun trader ayant eu des problème après avoir fait sa demande, c’est un broker de toute confiance.

Mise à jour : OptionTime a fermé ses portes le 19 novembre 2015, il n’existe plus.

A la moindre question, ayez le réflexe « comparatif-options-binaires.fr », notre équipe est là pour vous assister 24h/24 ! En passant par les liens disponibles sur notre site, vous avez la garantie d’un support pour toute inscription. Si vous voulez donner votre avis sur OptionTime, il est toujours le bienvenue dans les commentaires ci-dessous.

Dernières actualités sur le site

88 commentaires

  1. Optiontime est vraiment un bon broker. J’ai eu une expérience négative avec BforBroker et là je me retrouve avec un conseiller qui sait m’aider, qui me conseille pour placer mes trades et j’ai déjà gagné 300€ en deux semaines. J’ai commencé avec 200€, c’est génial. Je recommande à 100%

    • Bonjour Valentin tu as commencé avec 200 euros et tu trader avec un trader en direct ? Ca marche toujours aussi bien pour toi ? Merci de ta réponse . Aurélien .

      • Non je le fais par moi-meme, personne ne m’aide (j’ai pas le tel) mais j’ai appris avec leur ebook et vidéos. j’ai maintenant dépassé les 1200€, mais j’ai connu un vrai passage à vide pendant 2 mois. affreux, mais je me suis bien refais depuis février.

  2. Bonjour,
    Je suis vraiment interresse par ce broker mais je voudrais savoir si je vais avoir un conseiller par telephone parceque je suis au Maroc..
    Et merci pour ce test!

  3. Optiontime c’est le meilleur de mes expériences

  4. Bonjour , concernant le bonus de bienvenue : faut il le ré-investir 40 fois ou bien 5 fois comme ecrit quelques lignes plus loin ? Merci de m’eclairer

    • Bonjour Gilles,

      Merci de me l’avoir notifié.
      Il faut le réinvestir 40 fois.

      Cordialement,
      Jules

      • ça m’intéresse bcp OptionTime, et je le suis depuis quelques temps mais j’ai 2 question, moi a Tunis (La Tunisie) avec une Mastercard est ce que je peux avoir mn argent ? et la 2ém question pr le retrait il faut une piéce d’identité c’est normal mais il faut aussi une facture a mon nom comme dans d’autre site ? car j’ai pas de facture a mon nom, que doit je faire donc dan ce cas.

        Merci

        • Bonjour,

          Oui, il vous faudra aussi une facture. Si vous n’en avez pas à votre nom, il faudra demander à une personne qui a les droits de vous en fournir une, avec un justificatif d’identité. Par exemple, le propriétaire de votre appartement.

          Bonne journée.

  5. Peut on s’exercer à trader les options binaires en mode demo avec optiontime avant de passer de passer en réel et fais le depot minimum de 100euros à cet effet. Je pose la question parce que je suis un débutant sans aucune base qui est intéressé par l’activité . Merci de me repondre

    • Bonjour Chédrac,
      Le mode démo est disponible une fois que vous avez fait le dépôt. Le conseiller vous créera un compte virtuel qui vous permettra de vous entraîner. Vous pourrez ensuite passer en mode « réel » quand vous vous sentirez prêt.

      Bonne journée.
      Jules

  6. Bonjour,
    J’utilise Optiontime depuis maintenant 6 mois, et je n’ai pas à me plaindre. Comme vous l’aviez conseillé, je me sers du Pro Master en continue pour analyser les graphiques, et c’est bien utile.

    Bonne journée.
    Henri

  7. J’ai choisi Optiontime parce que j’aime beaucoup les signaux de trading qui me sont envoyés par email. Je sais que 24Option en fait des mieux (je crois), mais le dépôt était plus élevé. Bon, maintenant j’ai déjà réussi à accumuler +2000€ avec, je sais pas quoi faire !

    • Bonjour Thomas,
      Merci pour votre réponse ! Pouvez-vous nous envoyer votre email à info[at]comparatif-options-binaire.fr ?
      Bonne journée.

  8. Sébastien bongiovanni

    bonjours voila je suis très intéresser mais etant eberger a titre gratuit comment je peux faire pour effectuer un retrait?

    • Bonsoir,

      Avez-vous éventuellement une facture mobile ? Sinon, il faudra demander une attestation de la personne qui vous héberge (avec sa pièce d’identité).

      Merci.
      Jules

  9. Bonsoir,
    Je voudrais savoir ce qui demande pour le retrait d’argent ? Si je peut envoyer un relevé de compte a la place d’une facture car je n’est pas de facture a mon nom ? Est aussi si on demande pas le bonus peut on récupérer quand ton le souhaite ou faut miser Plusieurs fois la somme de dépôt ?
    Merci d’avance

    • Bonjour,
      Oui, vous pouvez envoyer un relevé de compte.
      Le bonus devra être remisé 40 fois avant d’être retiré. Mais vous pouvez retirer l’argent que vous avez déposé quand vous voulez.

      Cordialement,
      Jules

  10. Jean-Pascal OBLETTE

    Je suis utilisateur d’OptionTime, l’interface n’est pas mal et sple d’utilisation.
    MAIS …… un truc à faire attention, LE DOUBLE UP.
    Il est proposé comme doublage de la position (ex mise de 10€ devient mise de 20€) seulement ….
    lors de l’activation la position n’est pas doublée, un nouvel ordre est simplement donnée au cours du moment et non pas au cours ou vous avez mis votre mise initiale. Ils ont oublié de le dire …. dommage !!!!

    • Merci pour cette petite clarification. Effectivement, la position n’est pas doublée par rapport au cours de départ (ce serait trop « facile »). Elle est fixée par rapport au cours actuel.

  11. Le broker OptionTime est vraiment génial. Grâce à ses conseillers qui m’ont guidé par téléphone sur mes premiers trades, j’ai été capable de gagner 500€ en l’espace de 3 jours. C’est dingue surtout que je mets des mises de 5 à 10€ maximum. Merci OptionTime, merci beaucoup !

  12. De mon avis OptionTime est le meilleur. J’ai testé 3 sites avant et j’ai toujours été déçu. Mais OptionTime est vraiment différent, les conseillers sont honnêtes et on peut retirer son argent sans souci. Merci à eux pour améliorer l’image de l’option binaire.

  13. comment conseillez vous les debutant , avez vous des outils de guide ( probabilite d’achat )

    • Pour vous répondre rapidement : Oui, OptionTime offre des signaux de trading qui vous donnent des indicateurs (probabilité d’achat) sur certains actifs, plusieurs fois par jour. En outre, une équipe d’experts répond en permanence à vos questions et vous accompagne pour vos premiers ordres.

      Je vous invite directement à vous rendre sur le site OptionTime pour demander aux conseillers comment cela se passe précisément (il y a un chat en direct disponible). Voici leur site : http://comparatif-options-binaires.fr/visit/optiontime

  14. Bonjour ,

    J’étais a la recherche d’un investissement pour mon argent et je pense que OptionTime sera parfait , mais par exemple ( pour simple confirmation ) si je dépose 1000€ et que je souhaite le bonus , si j’ai bien compris il s’élèvera a 1000€ lui aussi ?
    Ensuite , je veux être sur du coup , si je dépose c’est 1000€ me faudra-t-il investir 40000€ pour pouvoir retirer mes plus valus ?
    Et pour terminer , je suis étudiant qu’elle papier me permettrons de faire se retrait ?

    Merci d’avance pour votre réponse .

    • Bonjour Pierre,
      Effectivement, si vous déposez 1.000€, vous recevrez 1000€ de bonus (ils appliquent 100% de bonus dès 250€ de dépôt). Si vous en déposez 1.000€, il faudra ensuite traiter pour l’équivalent de 40.000€ pour le récupérer (je confirme vos propos).

      Pour retirer, il vous faudra simplement une carte d’identité et un justificatif de domicile (ou facture mobile, électricité…).

      Si OptionTime vous intéresse, je vous invite à profiter de la promotion que nous avons négocié ici : http://comparatif-options-binaires.fr/offre-exclusive-optiontime/ (votre premier trade est garanti)

      Bonne journée!
      Jules

      • Rebonjour ,

        Un dernier petit éclaircissement s’il vous plait , dans une des rubriques juste au dessus on nous dit  » il faudra remiser le bonus 40 fois pour ensuite pouvoir le récupérer.  » est ce que cela veut dire que mon apport de départ , je pourrais le récupérer des que je le voudrais ? ou est ce la somme total (apport + bonus) qui doit-être remisé 40 fois ?

        Merci d’avance pour votre conseil .

        • Bonjour Pierre,
          Non, il s’agit là uniquement de votre bonus, pas du capital initial.

          Bonne soirée.
          Jules

        • en fait après dépots de 2000 euros(je crois) j’ai atteint la somme pour retirer les gains(/10) j’ai donc demandés a avoir 500 euros ce qui a été accepté
          cependant le volume du bonus pas atteint, ben l’on m’a défalqué l’équivalent du bonus.
          Résultat je me suis retrouvé avec un compte légèrement positilf
          tout en me proposant de remettre la somme prise pour annuler le retrait des bonus

  15. Je voulais simplement revenir vers vous pour vous remercier de m’avoir fait choisir Optiontime. C’est un excellent broker, j’ai reçu le bonus grâce à votre partenariat sans problème. Tout se déroule pour le mieux, leur formation m’a vraiment aidé. Merci mille fois

  16. Bonjour, j’ai largement préféré la formation Optiontime à celle d’OptionWeb. On voit qu’OptionTime est leader, c’est vraiment génial !

    • Je rebondis sur le message de Quentin pour aussi donner mon avis. Je n’ai testé que Optiontime et j’ai aussi apprécié leur formation. Au début ils m’ont laissé vraiment tranquille pour m’entraîner, et après j’ai eu une assistance irréprochable. Leur support est vraiment disponible tout le temps, c’est impressionnant. Il n’y a que à décrocher le téléphone et poser ses questions. Je le recommande aussi.

  17. Bonjour,
    je suis intéressé mais j’ai quelques questions:

    Peut on trader en soirée, après le boulot?
    En moyenne, combien de temps passez vous par jour?
    Le bonus, le prendre ou le laisser?
    Merci.

    • Bonjour,

      Pour répondre dans l’ordre à vos questions : 1/ oui il est totalement possible de trader après le boulot (profitez de l’ouverture des marchés américains jusqu’à 22h…), 2/ j’y passe approximativement 1h par jour (parfois 15 min, parfois 2h…), et 3/ j’ai fait le choix de le prendre, en connaissant les conditions.

      Cdt,
      Jules

      • Bonjour Jules,

        j’ai encore des questions:
        peut on commencer avec une mise de départ de 1000€ et quand on a le bonus de 100% retirer ses 1000€?
        Le ticket minimum est de 5 ou 10€? Sur le site j’ai vu 5 mais sur une vidéo Youtube j’ai vu 10.
        Je ne comprend pas comment se rémunèrent les brokers?
        Merci.
        Bàv.
        Max.

        • Bonjour Max,

          Non, il faudra remiser la mise de départ 5 fois pour la retirer.
          Le ticket minimum est de 5€, je vous le confirme.
          Enfin, sachez que les courtiers se rémunèrent sur le volume (ils transfèrent votre position à une société, qui les rémunère contre le volume apporté), il n’y a aucun conflit d’intérêt.

          Bonne journée.
          Jules

  18. Bonjour je suis chez option time et je suis content car même ci j’ai perdu a moi tout seul une partie de mon investissement le retrait du capital ce fait sans problème sans discutions confirmation 24h après par mail et sur mon compte bancaire 7J ouvrés. Pour moi le seul bémol c’est que pour trader avec un conseiller c’est en journée et le problème c’est que en journée je travaille donc je ne peux trader que soit pendant mes vac soit tout seul en prenant un risque ou alors un jour de RTT sinon je suis content et content bien resté chez eux.

    Pour ceux qui veulent testé le retrait vous pouvez mettre 20€ et 1 semaine demander le retrait et vous verrez qu’il vous le redonne sans problème (ATTENTION QUAND MÊME SUR LES BONUS) car ci vous accepté un bonus vous devrait trader 30 a 40 fois pour ensuite retiré les gain perso je n’accepte pas les bonus pour en cas de nécessité pourvoir retiré mon argent rapidement

    Bon trade a tous n’hésitez pas a laisser des commentaire en cas de besoin !!!

    Cyril

  19. Bonjour,
    Je voudrais savoir s’il est possible de ne pas obtenir de bonus et si l’absence de bonus nous permet de retirer dès notre premier besoin dans le cas où on aurait réussi à faire des profits.
    Merci de votre réponse.
    Pascal

  20. Bonjour
    Est-il possible d’ouvrir un compte à Optiontime avec une carte française de débit ?
    Merçi

    • Bonjour,
      Oui, il est tout à fait possible d’utiliser une carte de ce type.
      Il n’y a aucun prélèvement, c’est vous qui déposez de l’argent sur le compte.

  21. Bonjour,
    que pensez vous du site avisoptions.com ??
    Peut-on leur faire confiance ??

    • Bonjour,
      Non, avisoptions.com est à éviter absolument.
      C’est un robot (qui se greffe sur la plateforme EZ Trader) qui n’a aucune crédibilité.
      Beaucoup de clients se sont déjà plaints auprès de nous d’avoir des résultats catastrophiques.

      Cdt,
      Jules

  22. Bonjour,

    Je vous remercie du travail que vous avez fait. Cela fait des semaines que je recherche des infos pour trouver une plateforme de confiance et grâce à vous, la mission est accomplie.
    Question : est-ce que je peux bénéficier des mêmes avantages décrit par vos soins de Tahiti? sous le soleil de la Polynésie Française? Ya pas pas de soucis pour les retraits?
    Merci bien à vous.

    • Bonjour Victoire,

      Merci du compliment, c’est encourageant !
      Je me suis renseigné auprès d’eux directement, ils m’ont confirmé qu’il était possible d’ouvrir un compte OptionTime depuis la Polynésie Française (et Tahiti). Le processus de retrait est exactement le même que pour les français de métropole.

      Jules.

  23. Bonjour, j’aimerai avoir deux information, avant mon inscription sur option Time. Pour les retraits comment ça se passe? Et au niveau fiscal est ce que les gains retirés sont-ils imposable et à quel taux?. Merci d’avance.

  24. Bonjour ,
    je me suis inscrite en ce jour sur option time, aussi vite inscrite j’ai reçue un coup de téléphone de mon courtier ,très gentil ,et eu beaucoup d’esplication en très peut de temps ,ainsi qu’un mail avec ces coordonnées ,j’en suis très contente car je suis novice ,mais a lire les réactions d’autre personnes ici ,je suis rassurer sur ce broker
    maintenant il ne me reste plus qu’a apprendre ,et surtout a faire quelques petits bénéficies
    Patricia

  25. bonjour,
    je vis au Sénégal, j’utilise une carte visa de débit et j’aimerai avoir quelques infos supplémentaires
    jai lu que je pouvais l’utiliser pour effectuer un dépot, mais pourrais je en faire de meme pour les retraits?
    a défaut que me conseillez vous

  26. Bonjour a tous,
    jaimerais savoir quels indicateurs utiliser bous pour trader en 15,30,1h en mode pro master.
    Ce qui est dommage c’est que le mode demo est actif que pendant une semaine.

  27. Bonjour à tous il y a beaucoup de commentaires positif sur ce broker je me demandais si je mettais 2000 euros sans bonus je pourrai trader en direct avec mon conseiller trader ? Car je me méfie des options binaires beaucoup de gens ont perdu beaucoup d’argent et je veut surtout pas me lancer toute seule avec les options binaires . Merci de vos réponses . Aurélien .

  28. Un grand merci à Option time

  29. Bonjour, et merci pour cet excellent site. Je voulais vous remercier parce que ça se passe vraiment bien avec optiontime, leur conseiller Alexandre est très professionnel. Pour le moment je ne regrette pas !

  30. Bonjour à tous. Je suis très attiré par le trading. Mon souci, c’est que je suis actuellement au Sénégal (en Afrique), est ce que je pourrais trader sur OPTION TIME à partir du Sénégal et récupérer facilement mes gains ? si oui, qu’est ce que je dois faire : quel type de compte bancaire je dois ouvrir pour investir ou récupérer des gains ?

    Cordialement

    • Bonjour,
      Oui il n’y a aucun problème pour déposer et retirer ses gains du Sénégal.
      Il vous faut un compte bancaire classique, rien de plus.
      Bonne journée.

  31. Bonjour,
    Je me suis intéressé depuis plusieurs mois au trading d’option binaires. Malheureusement j’ai eu une très mauvaise expérience avec « BigOption » et l’account manager qui m’a été attribué. Résultat: perte de 3 300 € en une seule opération !

    Je viens de lire tous les témoignages et commentaires et la qualité d’OptionTime parait unanime (aucun commentaire négatif). Je suis agréablement surpris, mais je reste un peu échaudé (euphémisme) par ce que j’ai vécu.

    Je voudrai savoir si j’ouvre un compte chez OptionTime, ai-je la possibilité d’avoir des « signaux de trading » d’entrée/sortie ? Si oui est-ce gratuit ou bien payant ?

    Merci pour votre réponse.

    • Bonsoir Chris2 !
      Je suis désolé d’apprendre votre mésaventure avec BigOption (il est illégal, non régulé).
      Concernant OptionTime, vous pouvez avoir des signaux gratuits si vous ouvrez un compte.
      Pour les avoir expérimenté, j’ai été très satisfaits.
      Bon courage.

  32. salut encore moi de la cote d’ivoire j’aimerais savoir moi qui qu’a ma 1ere annee de fac .. je dispose oui d’un compte bancaire et d’une carte de debit visa .. mon soucii c’est comment recuperer mes gains parce qu’apparemment j’ai pas d’autres piece d’identite hormis ma carte etudiant .. en plus je suis domicilie chez mes parent donc pas vraiment de facture en mon nom .. comment faire alors ?? aidez moi s’il vous plait.. mercii

    • Tu n’as pas de carte d’identité ? Il faudrait peut-être que tu vois directement avec une plateforme. Inscris toi (sans déposer) et après ils te recontacteront. Tu pourras leur faire part de ta situation.

  33. est ce aussi possible de recevoir directement mes gains sur ma carte visa ??

    jessyng

  34. Bonjour. Je voulais savoir comment refuser le bonus et en combien de temps peut on récupérer nos gains

    • Bonjour,
      Pour refuser le bonus, il faut simplement demander au conseiller de le retirer.
      Le retrait des gains se fait en moins de 48h, comme il l’indique clairement sur son site.

  35. Bonjour Jules
    Ya t’il un formation en ligne c’est de vous appel

    • Bonjour,
      Oui il y a une excellente formation chez OptionTime, certainement la meilleure du marché.
      Je la recommande vivement.
      Bonne journée.
      Jules

  36. Est-il possible de trader des paires de devises sur le forex tout en ayant plusieurs choix de contrats possibles permettant de choisir ces gains par point de pip ( 1:300,1:400,1:500) avec bien évidemment des stoploss en rapport ,et des contrats à la journée pouvant être soldé à tout moment, et des gains pouvant aller jusqu’à 500% ?

    • Bonjour Seb,
      Il ne s’agit pas d’un broker forex, mais d’un broker d’option binaire. Autrement dit, il n’y a pas d’effet de levier 1:300 etc. Je vous invite à vous référer à la définition de l’option binaire. Concernant les rendements, sur certains types d’options binaires, le rendement peut monter proche des 500%, avec un risque assez élevé. OptionTime propose l’option binaire de base sur le forex (ex : déterminer si le cours va être supérieur ou non à celui lors de l’ouverture de la position) avec un rendement de 85%. Sur le court terme, c’est bien plus intéressant que les leviers du forex : on sait combien on peut gagner, et on sait combien on peut perdre (ce dernier point n’est pas le cas au forex).
      Si vous avez des questions, n’hésitez pas !

  37. Chez option web il y a onglet pour le faire ,allez y jeter un œil et dites moi si vous avez la même chose..

  38. Bonjour,

    Existe t’il une appli permettant de trader efficacement à partir d’un iphone ?

    Peut-on trader 24h/24 ?

    Merci par avance !

  39. BONJOUR, jules

    En quoi je devrai plus choisir Option time que OptionWeb ?!

    • Bonjour,
      Deux points : 1/ OptionTime utilise la plateforme de trading Keystone (alors que OptionWeb est sur SpotOption) et cette dernière est à mon goût plus efficace (notamment avec le Pro Master pour l’analyse technique). 2/ OptionTime possède quelques pépites de conseillers, qui sont vraiment très expérimentés et donc j’ai toujours eu de très bons retours. Après, OptionWeb est aussi une marque de qualité, je ne vais pas le nier.

  40. Re-bonjour,

    Après avoir contacté le support d’OptionTime, il s’avère qu’ils ne disposent pas encore d’appli mobile, ce qui explique que l’on ne la trouve pas. A corriger dans le comparatif donc …

  41. Bonsoir.
    Est t-il possible de jouer sur optiontime avec un visa card UBA? En effet j’ai mon visa card avec lequel j’effectue tout le temps des achats en ligne. Mon inquiétude c’est comment je pourrai effectuer mes retraits vu que je n’ai pas un compte à la banque UBA! j’ai juste leur visa card que j’utilise pour mes achats en lignes.
    Merci de me repondre.

  42. Salut Jules
    Lorsque je joue avec cette carte visa UBA, ce que je gagne va directement et automatiquement sur la carte visa non!. Ou bien va t-on me demander un numero de compte bancaire personnel afin de pouvoir effectuer le virement de ce que j’ai gagné? C’est mon inquiétude enfait.

  43. Lourenço kiazolua ndezi

    Salut a vous.je suis nouveau je ne sais pas coque c’est les option binaire,mais je suis exciter par ce type d’investissement.je ne sais pas s’il ya qlq’un pr m’expliquer quels sont les document qu’on demande pr déposer l’argent?comment dois je faire?

    • Bonjour,
      Chez OptionTime comme chez les autres courtiers régulés, il faudra vous munir d’une pièce d’identité et d’un justificatif de domicile. Si vous avez des questions, n’hésitez pas à nous contacter directement à info[at]comparatif-options-binaires.fr
      Bonne journée !

  44. Bonjour, j’ai un solde 3.83 euros sur mon compte optiontime.
    Si je fais un depot de 100 euros sans vouloir de bonus, et je prend une position de 100 euros, pourai-je recuperer mon solde si je gagne??????

Répondre

Votre adresse email ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *

*